Eurodollar Terus Melemah

  • 25 Januari 2019

๐™ˆ๐™ช๐™ก๐™–๐™ž๐™ก๐™–๐™ ๐™๐™–๐™๐™ช๐™ฃ ๐˜ฝ๐™–๐™ง๐™ช ๐™–๐™ฃ๐™™๐™– ๐™™๐™š๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ ๐™ ๐™–๐™ข๐™ฅ๐™–๐™ฃ๐™ฎ๐™š ๐™—๐™ค๐™ฃ๐™ช๐™จ ๐™๐™Ž50 ๐™ฎ๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™—๐™–๐™œ๐™ช๐™จ.๐™‹๐™š๐™ฃ๐™–๐™ฌ๐™–๐™ง๐™–๐™ฃ ๐™ฉ๐™š๐™ง๐™—๐™–๐™ฉ๐™–๐™จ!๐˜ฟ๐™–๐™ฅ๐™–๐™ฉ๐™ ๐™–๐™ฃ ๐™จ๐™š๐™ ๐™–๐™ง๐™–๐™ฃ๐™œ!


USD/JPY

 

 

Pasangan USD / JPY tampaknya telah terhenti tepat di bawah tingkat harga 109,87 yang telah terbentuk sebagai titik bertahan untuk pasangan, mewakili level support sebelumnya dan oleh karena itu penembusan akan terbukti signifikan. MACD melanjutkan pembalikan bullish yang tajam dan RSI memiliki lintasan ke atas yang tajam.

 

 

 

 

 


EUR/USD

 

 

Pasangan EUR / USD telah menembus area support utama untuk menguji tingkat harga 1,129 dan jelas, penembusan akan terbukti signifikan. Setiap kali aksi harga mencapai tingkat harga ini, sentimen naik kembali untuk mendorong pasangan lebih tinggi. Namun, indikator momentum tetap bearish dengan MACD di ambang melanggar garis nol dan RSI melanjutkan lintasan ke bawah.

 

 

ย 
ย GBP/USD

 

 

Pasangan GBP / USD melanjutkan reli untuk sekali lagi menembus tingkat harga 1.292 dan level resistensi 1.306. Pertanyaannya tetap; dapatkah reli berlanjut ke ketinggian sebelumnya di 1,330? Indikator momentum mendukung bias bullish karena MACD telah memperluas ke wilayah bullish dan RSI sekali lagi mendekati 70 zona overbought.

 

 

 

USD/CHF

 

Pasangan USD / CHF telah reli sekali lagi untuk menembus garis resistensi 0,986 dan pasangan ini sekarang menguji tingkat harga 0,997. Ini adalah area resistensi utama untuk pasangan yang sekali lagi menghasilkan kemunduran. Indikator momentum beragam; dengan MACD melanggar garis nol namun RSI juga telah menarik kembali dari area overbought. Volume pembelian telah meningkat.

 

 

 

 

USD/CAD

 

 

Pasangan USD / CAD tampaknya mencoba pemulihan setelah aksi jual baru-baru ini. Tindakan harga sekali lagi menguji tingkat harga 1,334 yang mewakili area resistensi utama untuk pasangan. Baik pembeli maupun penjual tampaknya tidak mendominasi. Indikator momentum memulai pembalikan bullish; sebagai MACD berubah kurang negatif dan RSI menguji garis awal.

 

 

 


SILVER

 

Perak memiliki dominasi jangka pendek yang mendorong aksi harga lebih rendah, yang tampaknya telah ditembus, seperti dilambangkan oleh serangkaian lilin doji. Indikator momentum mengkonfirmasi bahwa sentimen tetap bearish dengan MACD melanjutkan menuju garis nol dan RSI menuju garis awal.

 

 

 

 

GOLD

 

 

Emas juga telah terhenti setelah reli yang signifikan dan meskipun ada tekanan jual, logam tampaknya tidak memiliki bias arah yang kuat. Mengingat kurangnya keyakinan dari pembeli dan penjual; emas cenderung diperdagangkan dalam jarak waktu dekat. Indikator momentum mengkonfirmasi sentimen bearish.

 

 

 

 

OIL

 

 

Pembeli WTI telah kembali dengan gerakan bullish moderat untuk mengambil WTI melampaui $ 50 per barel. Langkah ini telah didukung oleh penembusan bullish dari garis nol pada MACD, lintasan ke atas yang kuat pada RSI dan meningkatnya volume pembelian.

 

 

Daftar untuk memulai

PENYEDIA
LIKUIDITAS
Buka Akun Demo
Buka Akun Live
Promotions